tag:blogger.com,1999:blog-3181391478093626740.post4245842985843513031..comments2023-09-21T09:49:40.349+02:00Comments on Ouh Amy ..: Rezept: GuacamoleAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/02455495523350289339noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3181391478093626740.post-20796827893057878772014-06-27T19:14:08.532+02:002014-06-27T19:14:08.532+02:00ohja, vllt hätte ich das noch dazu schreiben solle...ohja, vllt hätte ich das noch dazu schreiben sollen<br />das ist richtig man erkennt es daran dass sie weich ist, wenn man sie aufschneidet ist sie dann schön grün, wenn aber schwarze fäden das innere durchziehen ist sie leider schon schlecht das kann man von außern leider nicht erahnen<br />ich kaufe avocados meist wenn sie braun sind aber noch einigermaßen fest, wickel sie dann zu hause in ein tuch und lege sie 1-2 tage an einen warmen ort, dann reift sie zu hause ganz kontrolliert nach :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02455495523350289339noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3181391478093626740.post-56966075661100611452014-06-27T17:32:40.957+02:002014-06-27T17:32:40.957+02:00Hört sich gut an. Fühlt sich die Avocado weich an,...Hört sich gut an. Fühlt sich die Avocado weich an, wenn sie reif ist?The S Signaturehttps://www.blogger.com/profile/05841541486379619194noreply@blogger.com